Виза в Китай

Перечень документов, необходимых для получения туристическойвизы в  КНР

- Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения из страны;

- Одна новая цветная фотография  3.5 х 4.5 см;

- Анкета-опросник

Срок изготовления визы: 

Обычный - 7 рабочих дней

Ускоренный - 3 рабочих дня


Стоимость услуг по оформлению визы:    


Визы КНР


 

     Тип визы

Срок оформления в консульстве

7дней

3-5 дней

документы

Многократная(годовая)               (срок пребывания  30 дней)

8500р

9400р

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4 (если в паспорте нет китайских виз: либо гражданский паспорт: 1стр, прописка, 19стр; либо старый паспорт с визой)

Многократная (годовая)               (срок пребывания  60 дней)

10500р

11400р

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4

( если в паспорте нет китайских виз: либо гражданский паспорт: 1стр, прописка, 19стр; либо старый паспорт с визой)

Многократная(годовая)               (срок пребывания  90 дней)

11500р

12400р

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4

(обязательно наличие китайских виз в паспорте, либо старый паспорт с визами)

Однократная  L    (туристическая, срок пребывания 30 дней)

 

3000р

3900р

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4

( если в паспорте нет китайских виз: либо гражданский паспорт: 1стр, прописка, 19стр; либо старый паспорт с визой)

Однократная М  (бизнес, срок пребывания 30 дней)

 

4500р

5400р

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4

( если в паспорте нет китайских виз: либо гражданский паспорт: 1стр, прописка, 19стр; либо старый паспорт с визой)

Однократная М  (бизнес, срок пребывания 60 дней)

 

 

5500р

6400р

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4

( если в паспорте нет китайских виз: либо гражданский паспорт: 1стр, прописка, 19стр; либо старый паспорт с визой)

Однократная М (бизнес, срок пребывания 90 дней)

7000р

7900р

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4

( если в паспорте нет китайских виз: либо гражданский паспорт: 1стр, прописка, 19стр; либо старый паспорт с визой)

Двукратная L                            (туристическая, срок пребывания 30 дней)

 

 

5300р

6200р

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4

( если в паспорте нет китайских виз: либо гражданский паспорт: 1стр, прописка, 19стр; либо старый паспорт с визой)

Двукратная М

(бизнес, срок пребывания 30 дней)

6500р

7400р

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4

( если в паспорте нет китайских виз: либо гражданский паспорт: 1стр, прописка, 19стр; либо старый паспорт с визой)

 

                                                            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2011—2016 Туристическая фирма «Орион» — Туры в Китай из Владивостока
Создание сайта — Студия Мунмэн


Войти на сайт